Здесь можно купить рыболовные катушки

Средства лечения от выпадения волос

Обильное выпадение волос – это, бесспорно, повод обратиться за помощью к врачу. Терапевт и специалист-трихолог должны дать свои заключения, в соответствии с которыми и стоит начинать решать проблему.Однако вполне можно попробовать и народные рецепты от выпадения волос. Вреда от них уж точно не будет.

средства лечения выпадения волос

Лечение от выпадения волос, назначенное доктором, с его одобрения, вполне можно совмещать и с использованием народных средств. Итак, что чаще всего входит в самые распространённые рецепты против выпадения волос? Это яйца, мёд, отвары и настои различных трав, а также сок ягод. Неприятным, но действенным средством лечения выпадения волос считается сок репчатого лука и чеснока.

Если вы не готовы использовать настолько радикальные средства, попробуйте следующий рецепт укрепляющего бальзама.

Нужно взять полстакана измельчённой шелухи лука и столько же сушёной дубовой коры, смешать, залить литром крутого кипятка и поставить на медленный огонь. Томить отвар в течение часа, не давая закипеть. Затем процедить, остудить и регулярно втирать в кожу головы. Бальзам действует лучше, если его держать на волосах не меньше часа.

Как вылечить волосы от выпадения, не тратя время на приготовление отваров и масок? Втирайте ежедневно в кожу головы сок алоэ. Говорят, этот способ не только лечит облысение, но и помогает от перхоти.

Эти, и многие другие народные средства известны испокон веков. И не смотря на это, одной из актуальнейших проблем современности является выпадение волос. Как лечить этот недуг – решать вам. Главное – проявить настойчивость и терпение, верить в успех и тщательно выбирать косметические средства для лечения облысения.

Не является лекарственным средством. Не подлежит обязательной сертификации. Одобрено и протестировано международной медицинской ассоциацией FDA. Перед применением проконсультируйтесь с трихологом.

ВВЕРХ