Здесь можно купить рыболовные катушки

Сухие кончики волос: проблема решаема!

Сухие кончики волос: проблема решаема!

Проблемы у женщин чаще всего не отличаются особой оригинальностью, но всё-таки нужно понимать и решать каждой девушке их с особой трепетностью и любовью к себе. Насчет сухих концов, эта проблема так часто затрагивает женскую половину человечества, поэтому если это коснулось и вас, то самое время брать всё в свои руки!

Есть множество различных советов, как справиться с такой проблемой и ещё больше вам может рассказать ваш парикмахер. Итак, начинать нужно всегда с того, что выяснить, какой у вас структуры волос, сделать это можно наглядно, а можно в лаборатории. Опять же, из этого и нужно исходить и думать насчет ухода за ними. 

Сухие волосы

Соответственно, если волосы тонкие, то их нужно немного уплотнять хотя бы визуально, для этого вам понадобится силикон. Он не сильно хорош и совсем ненатурален, но тем не менее может защитить волосы от ненужного повреждения, которое находится практически повсюду.

Какие бы волосы у вас ни были, всегда читайте этикетку на упаковке того средства, которое решили приобрести. Никакого алкоголя, который жутко сушит кожу головы и сами волосы. Также моющие средства должны быть натуральными, по возможности пусть это будет действительно настоящая органическая косметика. Уход за волосами требует времени и тонкости, поэтому не нужно жалеть внимания на себя!

Во время ванн тщательно следите за температурой воды. Влажные волосы до невозможности ранимы, поэтому не расчесывайте их сразу же после мытья. И кстати, лучше всего будет пользоваться гребнями с широкими зубцами, которые не портят структуру волоса. И вполне неплохо было бы иметь специальную щётку для волос, она поможет в прическах и будет хорошим помощником при укладке в спешке.

В любом случае вы купаетесь в бассейне, море, океане и ванне, поэтому защищайте ваши волосы от всех ненужных им компонентов: хлора, соли, ультрафиолета. Больше увлажнения волосам могут дать только масла и бальзамы, поэтому все эти баночки, которые занимают половину ванной, обязательно должны у вас быть! Делайте маски для волос и они будут потрясающе выглядеть. Частое их использование тоже может повредить волосы. Ухаживайте за собой и весь мир будет вами любоваться!

 

Не является лекарственным средством. Не подлежит обязательной сертификации. Одобрено и протестировано международной медицинской ассоциацией FDA. Перед применением проконсультируйтесь с трихологом.

ВВЕРХ