Здесь можно купить рыболовные катушки

Борьба с выпадением волос

Борьба с выпадением волос

Очень неприятно, когда волосы выпадают. Правда некоторое количество волос с головы любой человек теряет каждый день. Однако случается, что за короткое время это количество вдруг сильно увеличивается. Такое не заметить трудно, поэтому нужды приводить какие-то конкертные цифры и нет, к тому же они индивидуальны. 

 Да и не будет ведь никто пересчитывать по волоску всё, что осталось на расчёске.

выпадение волос

Но если выпавших волос становится больше обычного, каждый человек обеспокоится. При показателях близких к 20% необходимо срочно бежать к врачу, поскольку такое сильное выпадение волос может быть серьёзным симптомом неполадок в организме. Но потеря волос может быть и не такой большой и при этом доставлять беспокойство и неудовольствие. Тем более обычно так теряется объём, а внешний вид волос ухудшается.

Если количество теряемых волосков ещё не критическое, но уже заметно и доставляет вам беспокойство, можно попробовать некоторые методы самостоятельного их укрепления.

Во-первых, стоит подумать о причине. Причины могут быть как физические, так и психологические. То есть волосы могут выпадать, например, от того, что организму не хватает каких-то полезных веществ. Вторая возможная причина — стрессы. Оба фактора можно выявить, внимательнее отнесясь к своему питанию и своему психологическому состоянию.

В обоих случаях поможет дополнительное питание. Попробуйте принимать витамины: в частности фолиевую кислоту и витамины группы B. Проверьте, что в вашем рационе достаточно белков и клетчатки, и в целом он правильно сбалансирован. На волосах крайне положительно сказывается регулярное употребление оливкового или льняного масла.

Можно укреплять волосяные луковицы различными веществами извне. Например, очень сильным средством считается отвар хмеля. Также очень положительные отзывы есть на дрожжевые и кефирные маски.

Конечно же по возможности хорошо бы обратиться к профессионалам: специальные укрепляющие процедуры в салонах и лечебные средства могут произвести весьма положительный эффект.

Не является лекарственным средством. Не подлежит обязательной сертификации. Одобрено и протестировано международной медицинской ассоциацией FDA. Перед применением проконсультируйтесь с трихологом.

ВВЕРХ