Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Шампунь от выпадения волос

Шампунь от выпадения волос

От выпадения волос страдает практически каждый человек. При этом незначительная потеря волос считается нормой, но если волосы выпадают в достаточно большом количестве эту проблему необходимо как можно быстрее предотвратить. В некоторых случаях надо обратиться к врачу, а также можно использовать шампунь от выпадения волос.

шампунь от выпадения волос

Состав шампуня от выпадения волос

Шампунь против выпадения волос имеет состав, который значительно отличается от обычного шампуня для волос. В составе такого шампуня должно содержаться определенное количество экстрактов лекарственных растений, эфирных масел, витаминов, минералов и других полезных веществ. Только такой состав средства поможет очистить волосы от различных загрязнений и обеспечить кожу головы необходимым питанием и увлажнением, а также нормализует кровообращение корней.

Шампунь от выпадения волос не должен в своем составе иметь агрессивные моющие вещества сульфаты, без которых может быть занижена моющая способность самого средства. Содержание аминексила в таком шампуне является хорошим признаком средства. А присутствие силикона в шампунях на решение проблемы никакого влияния не оказывает, а лишь способствует защите от вредных факторов.

Виды шампуней от выпадения волос

Самой часто используемой, полезной и безопасной является шампунь против выпадения волос, не содержащая сульфатов (например, Натура Сиберика). Такое средство не влияет на разрыхление стержня волоса, состоит из натуральных компонентов, которые способствуют укреплению волосяной фолликулы, придают волосам здоровый и красивый вид и приостанавливают выпадение. При этом шампунь без сульфатов имеет некоторый недостаток, который заключается в недостаточно хорошем вымывании прядей после средств для укладки.

Другим хорошо зарекомендовавшим себя средством является шампунь от выпадения волос, в составе которого содержится аминексил. Этот компонент оказывает хорошее лечебное действие, способствует росту спящих фолликул, даже в зоне облысения. Присутствие аминексила в шампуни от выпадения волос можно встретить у производителей таких марок, как Виши и Лореаль.

Помимо этого существует множество народных рецептов, использование которых позволяет предотвратить как выпадение волос, так и придать им здоровый и ухоженный вид.

Таким образом, шампунь против выпадения волос является хорошим средством для решения проблемы, однако перед тем как ее использовать, необходимо выяснить причину и стадию заболевания.

 

Не является лекарственным средством. Не подлежит обязательной сертификации. Одобрено и протестировано международной медицинской ассоциацией FDA. Перед применением проконсультируйтесь с трихологом.

ВВЕРХ