Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Миноксидил регейн – эффективное средство против раннего выпадения волос

Миноксидил регейн

Эффективное средство от выпадения волос Миноксидил регейн, которое только недавно появилось на российском рынке, достаточно давно известно у себя на родине. 

Управление по контролю за пищевыми продуктами и лекарственными препаратами Соединенных Штатов Америки первым одобрило его применение для лечения облысения, а после многочисленных дополнительных проверок Миноксидил регейн официально признан лекарственным средством.

Это жидкая лекарственная форма с 2% или 5% концентрацией действующего вещества применяется наружно, путем втирания в кожу головы. Применяется для лечения преждевременного выпадения волос у женщин и мужчин.

minoxidil rogain

История появления

Интересно, что впервые Миноксидил появился в форме таблеток и применялся для лечения гипертонии. Позже пациенты обнаружили побочный эффект – заметный рост волос после длительного применения препарата. Клинические испытания подтвердили это свойство и объяснили его расширением капилляров, питающих волосяные фолликулы.

Усиленный обмен веществ и дополнительное поступление кислорода в прикорневую зону кожи головы позволяют замедлить выпадение волос и стимулируют их дальнейший рост. После проведения всех тестов Миноксидил регейн подтвердил статус безопасного и эффективного средства от облысения. В связи с отличиями гормонального статуса в мужском и женском организмах, и, как следствие, особенностями роста волос, фармацевтические компании наладили выпуск препарата в 2% концентрации для женщин и 5% для применения мужчинами.

Миноксидил регейн сегодня

Сразу несколько компаний выпускает Миноксидил под разными названиями. Препарат, известный во всем мире под торговой маркой Регейн, в Соединенных Штатах и Канаде выпускается как Рогейн. Это не более чем маркетинговый ход, так как действующее вещество и механизм действия препаратов абсолютно идентичные. Семь лет назад появилась новая форма выпуска Миноксидила регейн. Наравне с жидкими растворами фармацевтические компании наладили производство лосьона регейн, в которой содержится та же концентрация Миноксидила. Многие мужчины и женщины сразу оценили его преимущества, ведь лосьон очень быстро впитывается в кожу головы и не оставляет жирных следов на волосах.

Не является лекарственным средством. Не подлежит обязательной сертификации. Одобрено и протестировано международной медицинской ассоциацией FDA. Перед применением проконсультируйтесь с трихологом.

ВВЕРХ