Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Миноксидил – эффективное и доступное лекарство от облысения

Эффективное лекарство от облысения

 Современная медицина предлагает много препаратов для лечения преждевременного облысения, которые могут выпускаться в различных лекарственных формах. 

 Применяя разнообразные способы лечения, необходимо твердо знать, что консервативная медицина может только на некоторое время замедлить процессы облысения и немного ускорить темпы роста волос, которые еще остались, а вот восстановить потерянные пряди или вырастить новые уже не удастся.

kirkland minoxidil

Миноксидил – эффективное лекарство от облысения

Но отчаиваться не стоит. Существует препарат, который уже официально рекомендован для лечения облысения и неоднократно доказал свою эффективность. Действие Миноксидила основано на снижении тонуса кровеносных сосудов, что значительно усиливает кровоток и обменные процессы в зоне роста волос. Более того, активируется жизнедеятельность даже тех волосяных образований, которые до этого находились в стадии покоя.

Кому стоит купить миноксидил?

Клинические испытания убедительно доказали эффективность применения препарата, но, как и у всякого лекарства, степень воздействия в значительной мере зависит от индивидуальных особенностей организма.Так что если нет противопоказаний , миноксидил, купить может каждый у кого есть проблема выпадения волос.

Условия успеха

Врачи-практики выявили несколько общих закономерностей для успешного применения Миноксидила:

  • более молодой возраст пациента значительно повышает вероятность благоприятного результата;
  • наличие хотя бы остатков волос дает больше шансов восстановить шевелюру, чем на стойких очагах облысения;
  • если лысина все-таки образовалась, шансы от нее избавиться гораздо выше, если она появилась менее 10 лет назад и не достигла размеров 10 см;
  • эффективность препарата для лечения женщин более выражена, чем для мужчин.

Максимальное воздействие на волосяные структуры Миноксидил оказывает при наружном применении, поэтому его лекарственные формы специально адаптированы для использования в зоне роста волос. Как правило, для женщин и мужчин выпускают растворы с различной концентрацией действующего вещества.

Применяют Миноксидил два раза в сутки путем втирания в сухую чистую кожу головы.

Важно! Максимальная суточная доза препарата не должна превышать 2 мл

Миноксидил можно купить у нас в магазине.Препараты представлены с разным процентным содержанием миноксидила;2,5,10,15%

Не является лекарственным средством. Не подлежит обязательной сертификации. Одобрено и протестировано международной медицинской ассоциацией FDA. Перед применением проконсультируйтесь с трихологом.

ВВЕРХ