Рыболовные катушки http://nachodki.ru/shop/okhota-turizm-rybalka/katushki.html на сайте nachodki.ru

Многие мужчины лысеют – это аксиома. Среди причин мужского облысения – наследственность, гормональные сбои (к примеру, из-за приёма лекарств), терапия агрессивными медикаментами, сахарный диабет, железодефицитная анемия, стресс, климат, плохое питание, влияние косметических препаратов.

мужское облысение

При этом каждая из названных причин вызывает свой, отдельный вид облысения у мужчин.

Один из самых распространённых видов облысения – это наследственное или андрогенетическое облысение. В данном случае человек имеет стойкую наследственную предрасположенность к утрате волос в определённом возрасте. Генетикой, кстати, обусловлена и такая особенность – мужчины, имеющие предрасположенность к раннему облысения, из-за переизбытка мужских половых гормонов, чаще всего имеют обильный волосяной покров на теле (руки, ноги, грудь, даже спина).

Различают еще один распространённый вид облысения у мужчин – так называемое гнездное облысение. Это интенсивное выпадение волос на конкретном участке головы, подверженном воздействию цитомегаловируса. Причины облысения у мужчин могут быть и другие. К примеру, волосы могут резко выпадать после травм головы. Но данные виды облысения не так распространены.

Любое облысение, тем не менее, стоит считать довольно серьёзным диагнозом, указывающим на негативные изменения в организме. Но этот недуг вполне излечим. Лечение облысения у мужчин, в том числе – медикаментозное, в последние годы шагнуло далеко вперёд. Появилось множество исследований в этой области, которые дали врачам и косметологам право заявить – облысение обратимо!

Стоит подобрать правильное средство от облысения для мужчин и точно следовать схеме его использования, и уже в скором времени вы сможете как будто вернуться на годы назад, увидеть себя в зеркале свежим, помолодевшим, с отличной прической.


Не является лекарственным средством. Не подлежит обязательной сертификации. Одобрено и протестировано международной медицинской ассоциацией FDA. Перед применением проконсультируйтесь с трихологом.

ВВЕРХ