Здесь можно купить рыболовные катушки

Густые, здоровые волосы нравятся всем. Это достоинство, способное украсить и мужчину, и женщину. К сожалению, сегодня не все могут похвастаться красивыми волосами. Проблемы с кожей головы, перхоть, а нередко – и облысение мучают как мужчин, так и женщин.

Витамины для волос

Чтобы эффективно бороться с выпадением волос, нужно правильно определить причину такой неприятности. Нередко облысение бывает связано с недостатком в организме витаминов. Тогда проблема решается приёмом лекарств и витаминов.

Если подойти к вопросу осмысленно, запасы витаминов и минеральных веществ можно пополнить за два-три месяца и вскоре ждать, что волосы отреагируют на ваши старания благодарным блеском и силой. Жизненно-необходимыми для волос можно назвать следующие витамины.

Витамины A, B, Е для волос

E - способствует более качественному снабжению организма кислородом, а значит – помогает расти новым волосам. Помимо этого, витамин Е замедляет процесс старения, в том числе, и волос. Этот витамин в больших количествах содержится в орехах, растительном масле, сое, зелени, пророщенной пшенице, яйцах. Можно его купить и в аптеке.

Еще одни хорошие витамины от выпадения волос – это витамины группы В. Они так же улучшают циркуляцию крови в коже головы, способствуют притоку кислорода и росту волос. В данную группу витаминов входят: витамин B3 (ниацин), B6 (пиридоксин), биотин. Эти витамины можно получить из риса, ананасов, листового салата, фасоли, мяса, курицы, рыбы, пивных дрожжей, печени, молока.

Цинк тоже можно считать лекарством от выпадения волос. Он участвует в процессе деления клеток, а значит – способствует росту тканей, усваиванию многих витаминов. Цинк есть в арахисе, баранине, пивных дрожжах, яйцах, устрицах.

А вот витамин А – это вовсе не лекарство против выпадения волос. Он опасен своим переизбытком, даже незначительным. Очень часто этот коварный витамин, который с одной стороны, помогает вылечить сухость волос или заболевания глаз, может провоцировать выпадение волос. Так что, опасайтесь гипервитаминоза этого типа.

Не является лекарственным средством. Не подлежит обязательной сертификации. Одобрено и протестировано международной медицинской ассоциацией FDA. Перед применением проконсультируйтесь с трихологом.

ВВЕРХ